info@medresurs.ru
+7 (342) 280-30-32

Новое оборудование АО "Вяземского машиностроительного завода".

03.03.2019 г.

В линейке оборудования появилась новая модель гладильного каландра ВК-1424.

Каландр предназначен для использования в прачечных, химчистках для глажения штор, наволочек, скатертей и другого прямого белья. Каландр и сушит и гладит белье одновременно, остаточная влажность после использования каландра составляет 50%, таким образом, необходимость в использовании сушильной машины перед глажкой отпадает.

Принцип работы каландра: постиранное изделие прижимается комплектом параллельно натянутых гладильных лент к разогретому валу. Также устройство именуют гладильно-сушильным каландром. Скорость работы оборудования измеряют в килограммах сухого белья или в скорости движения ленты.

Заявленные производителем габариты каландра: длина 2000 мм, глубина – 600 мм, высота – 1105 мм, а вес нетто - 310 кг. При этом ширина зоны глажения - 1400 мм. В данной модели диаметр вала составляет 240 мм. Предусмотренный для гладильного вала в данной модели каландра тип нагрева - электрический. У каландра ВК-1464 производства АО "Вяземский машиностроительный завод" скорость глажения регулируется в диапазоне от 2 до 5 м/мин. С учетом вышеописанных параметров производительность составляет 25 кг/час. Требуемая электрическая сеть: напряжение – 380 В, мощность – 12,3 кВт, частота тока – 50 Гц.

Каландр отлично впишется как в небольшие коммерческие прачечные (прачечная детского сада, прачечная фитнес-клуба, прачечная мини-отеля)  так и в прачечные крупных предприятий (прачечная больницы, прачечная промышленного предприятия, прачечная санатория).

Шкаф озонирующий "Вега" ВШО - 1000

Вслед за ВШО-800 запустилось производство новой модели озонирующего шкафа ВШО-1000, более просторного и не менее качественного. Если Вам необходимо регулярно устранять неприятный  запах в спортивной или рабочей одежде, обуви, а также если необходима регулярная антибактериальная обработка одежды, то рекомендуем приобрести озонирующий шкаф, он вам поможет решить все эти проблемы. Шкаф оснащен контроллером, который имеет несколько готовых программ, а также позволяет настроить дополнительные программы с параметрами озонирования для уничтожения как легкоудаляемых, так и застарелых, трудновыводимых неприятных запахов. Характеристики можете посмотреть в каталоге.

Машины для сухой химической чистки сильнозагрязненной спецодежды ЛВХ-22 и ЛВХ-30

Недорогие, надежные машины идеально подходят для удаления трудновыводимых пятен. чистки спецодежды нефтяников, газовиков, работников дорожных служб и других. Машины имеют интуитивно понятное компьютерное управление на русском языке.

Характеристики можете посмотреть в каталоге.

Все новинки можно приобрести с бесплатной доставкой до городов: Пермь, Ижевск, Киров.

  

Нет возможности оплатить сразу? Предлагаем взять оборудование в лизинг! Подробности узнайте по телефону (342) 280-30-32