info@medresurs.ru
+7 (342) 280-30-32

Самая неожиданная новинка!

19.12.2016 г.

Самая неожиданная новинка!

Нужно бережно почистить шубу из ценного меха? Профессиональную амуницию и обувь? Театральный костюм? Шкаф ВШО-1 прекрасно справится с этим заданием как никто другой!

Самая неожиданная и оригинальная новинка 2016 г. от ОАО "Вяземского машиностроительного завода"!

В чем секрет? Дело в том, что в шкаф ВШО-1 встроен генератор озона, а озон -  природный газ, обладающий ярко выраженными антибактериальными свойствами, убивающий грибковые соединения, дрожжи и вирусы, его антибактериальное действие в 600 раз выше, чем у хлора. Закрытый шкаф представляет собой замкнутое герметичное пространство и  в процессе озонирования внутри шкафа озон достигает нужной концентрации, необходимой для уничтожения вирусов и бактерий, дверцы шкафа закрываются и при запуске программы блокируются до полного окончания работы программы.  После окончании озонирования благодаря процессу продувки  озон за 10 мин. удаляется в вентиляцию,  в течении получаса он полностью распадается. Так как шкаф герметичен, то он является абсолютно безопасным для персонала.

Чтобы обеспечить максимально эффективную работу шкафа вещи необходимо помещать в расправленном состоянии и с небольшим расстоянием друг от друга, чтобы озон свободно проходил между вещами.

Шкаф ВШО-1 может работать в режиме «легкой сушки» изделий, благодаря встроенному инфракрасному нагревателю. Шкаф работает от обычной розетки 220 вольт и потребляет около 300 ватт электроэнергии, весит 160кг, оснащен поворотными колесами и имеет габариты (ШхГхВ) 1070х650х1985, что позволяет прокатить его через стандартный дверной проем.

Шкаф озонирования ВШО-1 - надежный помощник для вашего бизнеса!